?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про магию
gelena_s
И сегодня еще одно веселое задание: привести все приметы на приманивание денег. Когда- то большим успехом пользовались книги Натальи Правдиной, про денежный феншуй. Это были перепевы из позитивной психологии в упрощенном виде и в приложении к деньгам с добавкой модного тогда феншуя.

Но они сделали важную работу - помогли многим таки принять радость от использования денег. Ведь советско-аристократичное воспитание требовало "быть выше презренного металла". А книжки предлагали весело и позитивно с ним играть. Потому тогда в струю и попали.

Так что знаете из примет, а что делаете? Помогает?

Что слышали самое странное в этой зоне? Что самое веселое? Вспоминайте, что там в загашнике вытесненного из сознания и засевшего в сумеречной зоне. Какие приемы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня был талисман с 15 и до 28 лет - бирюзовый скарабейчик из Египта. Работал 14 лет, а сейчас выдохся, похоже... А больше никаких нет.

Талисманы из полудрагоценных камней, я слышала, надо периодически заряжать -- выложить на подоконник в полнолуние, например, и в течение ночи камень должен напитаться лунной энергией. Это условный пример, для разных камней разные методы существуют. Думаю, что легко найти информацию про конкретно бирюзу.

О, Спасибо) Не знала.

А, у меня ещё работало привлечение подотчётной налички на мелкие офисные расходы (почту отправить, воды купить, если водовозы долго не едут). Прям так и говорила: "Дорогое Мироздание, в конвертике деньги заканчиваются. Отправь нам кого-нибудь с наличкой". НА той же неделе появлялся заказчик, которому удобнее платить наличкой, а не на счёт) А вот с личными финансами так не работает((

  • 1