gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пожарный случай

А сегодня про страховку для "железного коня". Каско покупаете или нет? Считаете ли вы эту страховку обязательной для себя?

Например, банкиры, такие странные люди, настаивают на страховании кредитной машины. А вы сами что думаете?

А если "коня" нет, то дом или квартиру страхуете? Или, считаете, смысла нет? Меня сильно удивило, что в пожарах десятого года больше всего сгорело незастрахованного имущества. Хотя уж деревянный-то дом вроде как нуждается в этом. Вот что мешает людям хотя бы таким способом позаботиться о будущем?

Что готовы застраховать вы?

Я обычно страхую и дом, и машину, поскольку так вот точно скорее всего ничего не произойдет. И с машиной это уже пару раз крепко выручало, пока где в ноль выходит, но страховка-то плановый расход, а ремонт машины чаще всего "внезапный". Ну а дом - он внутри деревянный, и рядом есть заброшенные дома, что заставляет допускать вероятность пожара. Так что уж лучше заплатить.

А вы что скажете?


Подписаться
Tags: Ден_марафон_2017, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Страх рвоты

    Мне часто приходится работать не только с ОКР, но и с теми, кто страдает различного рода фобиями и страхами. Иногда работаю одна, иногда в паре с…

  • Соберись, тряпка!

    Казалось бы, давно дискредитированная банальность. Одних картинок на эту тему миллион или около того. Но все равно, народ годами и десятилетиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →