?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: запись остановлена, группа набрана. Если не успели, подождите немного, будет вторая группа.

Мы представляем еще одну новую ассистентку, Анну Харченко anna_kharchenko. И да, набираем первую группу примерно из пяти добровольцев, кто хочет получить пять индивидуальных дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.


Конечно, все не просто так. От добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о проведенной работе на странице Анны на нашем сайте.

И еще одно важное условие: добровольцы не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Кстати, Анне невозможно написать личку. Закрыто.

  • 1