?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: запись остановлена, группа набрана. Если не успели, подождите немного, будет вторая группа.

Мы представляем еще одну новую ассистентку, Анну Харченко anna_kharchenko. И да, набираем первую группу примерно из пяти добровольцев, кто хочет получить пять индивидуальных дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.


Конечно, все не просто так. От добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о проведенной работе на странице Анны на нашем сайте.

И еще одно важное условие: добровольцы не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Четверговый кейс

    Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за…

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Кстати, Анне невозможно написать личку. Закрыто.

  • 1