?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять двадцать пять!
gelena_s
UPD: запись остановлена, группа набрана. Если не успели, подождите немного, будет вторая группа.

Мы представляем еще одну новую ассистентку, Анну Харченко anna_kharchenko. И да, набираем первую группу примерно из пяти добровольцев, кто хочет получить пять индивидуальных дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.


Конечно, все не просто так. От добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о проведенной работе на странице Анны на нашем сайте.

И еще одно важное условие: добровольцы не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Да что ж все так быстро-то..... Полчаса прошло с момента опубликования.
А мне вот нынче очень нужен лекарь душ. Чорд((((

Кстати, Анне невозможно написать личку. Закрыто.

  • 1