gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опять двадцать пять!

UPD: запись остановлена, группа набрана. Если не успели, подождите немного, будет вторая группа.

Мы представляем еще одну новую ассистентку, Анну Харченко anna_kharchenko. И да, набираем первую группу примерно из пяти добровольцев, кто хочет получить пять индивидуальных дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.


Конечно, все не просто так. От добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о проведенной работе на странице Анны на нашем сайте.

И еще одно важное условие: добровольцы не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments