gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Опять двадцать пять!

UPD: запись остановлена, группа набрана. Если не успели, подождите немного, будет вторая группа.

Мы представляем еще одну новую ассистентку, Анну Харченко anna_kharchenko. И да, набираем первую группу примерно из пяти добровольцев, кто хочет получить пять индивидуальных дистанционных часовых консультаций. Да-да, за наш счет.


Конечно, все не просто так. От добровольцев в ответ потребуется написать отзыв о проведенной работе на странице Анны на нашем сайте.

И еще одно важное условие: добровольцы не должны иметь предыдущего опыта бесплатного консультирования у наших специалистов.

И некоторая рекомендация по результатам предыдущих наборов. Так иногда случается, что желающие получить консультацию оставляют заявку и… пропадают на недели-месяцы. Так вот, очень рекомендую: если вы действительно хотите получить консультации, то отвечайте на письма сразу, в течение дня, а лучше – часа. В противном случае Анне придется это место использовать для кого-то другого.

Да, куда писать: в личку Анне.


Подписаться
Tags: Объявление, Психология
Subscribe

  • Песня злостного алиментщика

    Как это обычно случается, «пришел поручик Ржевский и все опошлил». Давно-давно, еще в советские времена, один из «докторов…

  • Когда начинать?

    Я как-то при одной знакомой вслух подумала, что пора уже новые обои выбирать. Увидела глаза в пол-лица, она реально была в шоке. Стала меня…

  • По поводу прошедшего праздника

    Тема чисто для женщин. Как раз вчера, пока муж менял потолок и вентилятор в ванной, мы вспоминали, как трудно было в советское время из-за почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments