?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
в принципе, можно и просто на нее жить. если мне одной или там с ребенком - да чего уж там, и с родителями - в месяц 1000 долларов - в не самом дорогом городе можно прекрасно жить 40 лет. мы сейчас на меньшую сумму втроем живем.

на депозит - мало процентов по долларовым вкладам, никуда не буду класть.

как вариант, 100-200 тысяч вложить в строящийся объект (жилье), как построится - новое продать по более высокой цене, например. или в любой другой бизнес, не требующий труда от меня лично (но вот кроме строительства жилья - не знаю какой).

ну и на благотворительность надо бы. пусть будет 10% т.е. 50 000. И родственникам (брату с семьей) и друзьям помогать по мере надобности. Но так чтоб не садить на шею. Скажем, купить жилье, а работу пусть сами ищут. Или детям (или им самим) образование оплатить.

интересно, что когда дедушка с бабушкой выиграли крупную сумму по облигациям - они примерно так и сделали. просто на нее жили 30 лет, параллельно работая.

  • 1