?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…

  • Все наоборот

    Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.…

  • О подборе инструментов

    Вчера хорошо порезвились, сама кое-что узнала новое и интересное. Особенно понравилось про религию под названием «здравый смысл»,…



  • 1
Полностью выплачу ссуду за обучение! Какое облегчение сразу! Мужу тоже, хоть там и меньше и за меньший процент. Может, он не захочет выплачивать сразу, а предпочтет инвестировать эти деньги. Своего дела не хочу, хочу оставаться патологоанатомом. Возможно, обдумаем покупку дома, но надо посчитать, чтоб текущих доходов хватало на налог на собственность и содержание дома, а то может получиться грустно. Да, из этих денег выделить на благотворительность гораздо легче.

  • 1