?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Полностью выплачу ссуду за обучение! Какое облегчение сразу! Мужу тоже, хоть там и меньше и за меньший процент. Может, он не захочет выплачивать сразу, а предпочтет инвестировать эти деньги. Своего дела не хочу, хочу оставаться патологоанатомом. Возможно, обдумаем покупку дома, но надо посчитать, чтоб текущих доходов хватало на налог на собственность и содержание дома, а то может получиться грустно. Да, из этих денег выделить на благотворительность гораздо легче.

  • 1