?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Я бы эту сумму сначала положила на счет под максимально возможный процент или несколько счетов на разных условиях. Скажем, на полгода. И все это время стала бы думать. Напряженно думать, что с этими деньгами делать. Наверное, пятую часть отдала бы сестре и столько же родителям. Полгода раздумий точно не стала бы бросать работу. Потом - что надумаю. Мне вполне хватило бы процентов с суммы, чтобы хорошо жить. Я бы поехала путешествовать, отдохнула бы как следует, занялась бы всем тем, на что мне не хватало времени. С другой стороны, без развития неизбежно последует деградация. Так что, возможно, я бы не стала бросать работу. Жила бы как прежде, только меньше волновалась и нервничала. Или бросила бы эту работу и устроилась на другую. Потом на третью, четвертую и так далее. По полгода-год на каждой. Мне всегда хотелось попробовать себя в разных областях, но материальная сторона заставляет держаться за ту работу, что имею.

  • 1