gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Неприлично много

А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться
Tags: Марафон 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли жизнь после развода?

    Я имею в виду личную жизнь, новые отношения, следующую попытку построить брак. У одного моего клиента попытка построить второй брак развалилась…

  • Доска почета

    И еще про ценности. Социальное признание важно для всех, только некоторые это скрывают. Другое дело, что у каждого свой «референтный…

  • Про героя «Понедельника»

    Который начинается в субботу. Тут вопрос уж больно интересный d_imta задала. А можно ли насытиться эгоцентризмом? Я бы добавила: а умеет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments