?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про домашние финансы

    За последнее время уже несколько раз с клиентами обоих полов приходилось разбирать тему домашних финансов. И часто эта тема не самая веселая. К…

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…



  • 1
Чтоб дело начать не надо никаких пол-миллионов не рублей. Надо иметь навык делания из говна конфетку, упорство и желание. Без оных ты и с пол-миллионом на экономические санкции нарвешься, а то и на что-нибудь похуже. Это только шизоиды думают, взял пол-миллиона, вложил куда-то, оно по щучьему велению само как-то делается, а процент капает тебе в карман и работать не надо. Ну куда ты вложить сможешь? Ты куда ни в кладывай, все-равно в чей-то карман вложишь. Ну вложи в бомжей тогда, если в рэкетиров вкладывать не хочешь. Как Иисус говорил: "Продай имение и деньги раздай нищим". Вот он умный был. Лично я за коммунизм, когда денег нет, а зарплату тебе платят честным словом. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Эти банковские служашие-дегенераты с апломбом достали. Шизоиды. Они ничего не делают, а несут ахинею и взимают процент. Дармоеды. Деньги же не на дереве растут. Станок печатает, а ростовщик контролирует, рэкетир облагает, бандюган отбирает. Вот и вся ваша экономика.

Аминь.


Их руф зу дир херр Иесу Крист



Edited at 2017-05-16 02:46 pm (UTC)

  • 1