?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
в наших краях за полмиллиона даже и дом уже не купишь :( так что эта сумма не такая уж и большая.
Ну если бы мне в руки упала такая сумма, то я б наверное все же купила бы небольшой дом, т.е. 400т первый взнос и на 300т еще ипотеку, а оставшиеся 70 пустила бы на развод, т.е. вложила бы в стройки новой недвижимости, которую потом можно было бы перепродать, когда будет закончена, и еще на 10 наняла бы няню, а на 20 сделала бы небольшую партию товаров со своими рисунками и открыла бы маленький онлайн магазинчик

Edited at 2017-05-16 02:45 pm (UTC)

  • 1