?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Да, пожалуйста
http://fintraining.livejournal.com ЖЖ С.Спирина.
http://fintraining.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0 тег про "Лежебоку".
http://fintraining.ru/ сайт Сергея Спирина с тематическим форумом.

  • 1