gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Неприлично много

А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться
Tags: Марафон 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Активист - помощник начальника!

    Некоторые мои очные клиенты тоже частично переходят на скайп. Один от того, что считает неэтичным инфекционисту сейчас с пожилыми людьми общаться в…

  • Дом третьего поросенка

    У нас на даче, рядом с моей бывшей и полуразрушенной школой, местный житель построил дом из красного кирпича. Дом стоит отдельно от других, за…

  • Уже в среду!

    Напоминаю, что вебинар 1 апреля – это уже в среду. Будем работать с убеждениями, ограничивающими заработок. Раз все застряли дома, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments