?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
всё-таки куплю квартиру в более престижном, красивом, удобном и менее быдловатом районе:)). Давно хочу это сделать и никак не успокоюсь, пока не перееду)) Это 15 млн.
На 5млн соберу свою студию, куда позову работать своих бывших студентов, своих некоторых друзей и коллег. Возможно, это принесет даже деньги:)) Не знаю уж окупится ли... Но это было бы хорошим стартом.

С оставшимися деньгами, стала бы искать инвесторов, чтобы попытаться открыть частную школу, в нашем районе она давно-давно нужна, не такая, чтобы миллион в год обучение, а для нормальных людей: 10-15 тыс в месяц. С хорошими учителями, хорошими программами, без домашнего задания, здоровой обстановкой и психологами)
Может, и без инвесторов первое время можно обойтись. Снять помещение, найти кадровый состав из числа кандидатов наук, профессоров, сделать рекламу в местных СМИ, и посмотреть есть ли востребованность у народа.

Edited at 2017-05-16 08:34 am (UTC)

  • 1