?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Такая сумма уже чувствуется нереальной. То есть физически её представить не могу, кажется просто цифрами, написанными на экране. Ещё есть сомнение - я эти деньги не заработала, и если они закончатся или сгорят, вернутся к такому уровню уже не получится. Значит, неплохо бы научиться зарабатывать их вне зависимости от ситуации.
Теперь, что я хотела бы с ними сделать.
Треть суммы потрачу на покупку и отделку квартиры. Моя мечта - двухкомнатная квартира с электрокамином, где одна комната - спальня, вторая поделена на творческо-рабочую зону и зону гостиной.
Часть денег отложу на пиар и продвижение на тот момент, когда пристрою книгу в из-во и оно её выпустит первым тиражом. Часть на курсы повышения литературного мастерства - точечные по темам, где буду видеть, что у меня не хватает умений.
Некоторая часть опять пойдёт под проценты в разные банки и в разной валюте. Оставшееся - размер буду определять с фин.консультантом - вложу в акции. Постараюсь обеспечить себе пассивный доход.
В бизнес лезть не буду, разве, что как инвестор в счёт будущих процентов, буду развиваться именно как писатель, и стараться выйти в этим на нужный уровень мастерства и доходов.
Расписала, и теперь это всё кажется, слишком идеальной версией.:)

  • 1