?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Рантье, однозначно. Органически ненавижу "собственный бизнес". Нахер, напахались мы за всю жизнь, если б откуда-то свалились такие деньги, жила бы в своё удовольствие, училась, преподавала, путешествовала... Ну, может коллекционировала бы что-то, картины, или ювелирку, а то мебель антикварную.

Присоеденюсь. В инвестициях в бумаги я ничего не смыслю, поэтому купила бы квартиры в Москве и дом для личных нужд, а на прибыль училась бы, путешествовала.

В бумаги я просто не очень верю. Жильё - оно жильё, хочешь, сама живи, хочешь сдавай, и если не приключится революции с реквизициями, то доход оно будет приносить всегда, никуда не денется. А с бумагами чёрт его знает, скажет диктор по телику "кризис", а эксперты "биржевой крах" и п-дой всё твоё богатство накрылось.

Согласна. В нашей стране в бумаги вкладывать страшно, особенно без специальных знаний.

Я думаю, это во всём мире так. Не зря же это такой распространенный мотив американской литературы.

Просто для информации

Обратите внимание на деятельность Сергея Спирина. Он есть и в ЖЖ тоже.
Он как раз пропагандирует частные инвестиции в ценные бумаги с минимальным риском и минимальными усилиями с вашей стороны.
У него уже много лет есть "портфель Лежебока" с приличным доходом.
У Сергея много бесплатных материалов и семинаров. Достаточно для начала.

Спасибо, можете и ссылку поставить. Это здесь по теме.

Да, пожалуйста
http://fintraining.livejournal.com ЖЖ С.Спирина.
http://fintraining.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0 тег про "Лежебоку".
http://fintraining.ru/ сайт Сергея Спирина с тематическим форумом.

И я присоединюсь.

  • 1