?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неприлично много
gelena_s
А сегодня у нас совсем уже большая сумма. Полмиллиона и не рублей. Мы к ней постепенно подходили, но все равно, сумма уже по-другому откликается, чем все предыдущие.

Уже не повеселишься, покупая все подряд, на что взгляд упал. Эти деньги трудно назвать маленькими даже тем, кто родился "с серебряной ложкой во рту". Вот вас напрягает?

Подумайте, не спешите писать, прикиньте возможные изменения своей судьбы. Тут ведь можно и дело всерьез начать, отмазок уже не будет.

Так как, в землю зароем или в дело пустим? Или ну его, просто обеспечим себе и близким приличную жизнь на некоторое время?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Куплю квартиру, обменяю машину, остальное на депозит, и буду жить на проценты. А с этих процентов и буду думать, может и вложусь во что нибудь.

В какой банк, например? В российские страшно, в европейских крошечные проценты.

Раскидать по нескольким, Сходу ответить не смогу, нужно изучить вопрос.

Максимальная гарантированная сумма - 1,4 млн. В Сбер можете положить под 6,1% на полгода - это чуть больше 7 тыс. в месяц. В Сбере одна из самых низких ставок.
Т.е. грубо: если вам достаточно для жизни 35 тыс.руб., вам нужно разложить по 1,4 млн. в 5 банков (7 млн).

На проценты с пол-миллиона не прожить. :-)

С пол миллиона долларов прожить, причем замечательно)) хотя у кого какие потребности)

Я как-то с миллиона евро считала. Всё равно доход получался намного меньше, чем у нас сейчас. Так что действительно у кого какие потребности. Да и проценты.

все верно, кому что)

Это в каком банке, простите, Вам проценты будут платить? В российском - ниже реальной инфляции, в западном - с ваших сумм Вы еще и должны останетесь.

  • 1