?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На всякий случай
gelena_s
Сегодня еще один вопрос по расходам. Есть тема, вызывающая неоднозначное отношение у многих.

Страховка. Как относитесь к медицинской страховке? Будете ли вы покупать страховку в хорошей клинике? Или обойдетесь разовыми обращениями к врачам за деньги? Или будете "выбивать услуги" из уже положенной нам всем обязательной страховки?

Да, тем, у кого все прекрасно с государственным страхованием, то я за них рада. Этот пункт можно пропустить. Просто я много слышу жалоб именно на госуслуги в этой зоне и реально понимаю, что в жизни моей семьи это еще одна статья расходов.

Так как ее можно оптимизировать?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На данный момент, при понимаемом общем состоянии здоровья, я предпочту разовые обращения, т.к. во первых, если будет страховка я буду болеть, чтобы "вылечиться" на сумму страховки. Кроме того, я хожу к конкретному зубному или вот гиниколог-эндокринолог, светило, который принимает в своей маленькой клинике.

Вернее, даже так, страховка на лечение мелких обращений в хорошем месте, куда с простудой-гайморитом-печенью и тому подобным обратиться, но без фанатизма, понимая, что по сложным вопросам я пойду к конкретному врачу и заплачу отдельно, благо имею некоторую возможность узнавать про хороших врачей.

  • 1