?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Родители, серьезно экономя на себе, помогают младшему брату моего мужа, у которого зарплат 100 т.р., мой муж тоже не бедствует, и денег у родителей не берет, и я с ним согласна, и все в принципе, норм, но сейчас начали делить семейное наследство, и мама распределила 1к5 в пользу младшего, потому что его больше любит и прямо об этом говорит, и потому что мой муж непутёвый по ее словам. К слову, моего мужа в его 13 лет отправили в военный интернат, т.к. мама не за долго до этого вышла замуж второй раз и родила младшего, а старший стал неуправляем.
Я тоже старшая, и мою сестру мама родила когда мне было 2,5 года. И как видно, я все ещё проживаю свое детское горе за счёт семьи мужа. И мне тяжело, хотя с мамой и сестрой теплые и близкие отношения.

  • 1