?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Сейчас как-то никто ни к кому не обращается, слава Богу нет нужды.
Раньше родители дали в долг на машину, чтобы не брать кредит. Отдала всё в течении года. Родители всегда готовы дать в долг, когда не было постоянной работы, занимала.
Самая большая материальная помощь от родителей, что они обеспечили меня жильем.
Я делаю им дорогие подарки, по 10-15тыс. могу потратить на подарки каждому родителю (сейчас, так как появилась своя семья и другие расходы, к сожалению, делаю подарки в два раза дешевле, из-за чего испытываю немного вину, что не могу купить им то, что хочу, а вынуждена экономить)

Edited at 2017-05-12 06:47 pm (UTC)

  • 1