?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сейчас как-то никто ни к кому не обращается, слава Богу нет нужды.
Раньше родители дали в долг на машину, чтобы не брать кредит. Отдала всё в течении года. Родители всегда готовы дать в долг, когда не было постоянной работы, занимала.
Самая большая материальная помощь от родителей, что они обеспечили меня жильем.
Я делаю им дорогие подарки, по 10-15тыс. могу потратить на подарки каждому родителю (сейчас, так как появилась своя семья и другие расходы, к сожалению, делаю подарки в два раза дешевле, из-за чего испытываю немного вину, что не могу купить им то, что хочу, а вынуждена экономить)

Edited at 2017-05-12 06:47 pm (UTC)

  • 1