?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1

В юности в 2006 г. отец подарил мне машину жигули, это было единственное материальное вложение от родителей. С 21 года я живу абсолютно самостоятельно (переехала в другой город, сняла квартиру, закончила универ). Родители всегда говорили - если будет трудно можешь на нас рассчитывать. Но денег никогда не брала. Считаю что совершеннолетний человек не важно парень или девушка, в состоянии свои проблемы сам порешать. С 2009 года ежемесячно помогаю матери финансово (у нее оч маленькая пенсия, с отцом они в разводе с 1987 г.). И в голову не придет просить деньги у отца, хотя он до сих пор работает и неплохо зарабатывает. Какие ипотеки, какие взносы... ребята, я жтого не понимаю.


  • 1