?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
ну если говорить не о муже (тк он может отсыпать не жалея), то от родителей наверно было 20.000 руб на билеты. Крупнее не было. Сама, когда работала, давала и по 50 тыс и по 100. Иногда безвозмездно иногда в долг, но вот долг обратно никогда не могла взять от них.

Сейчас сложно их поддерживать, т.к. я не работаю. Деньги мужа тратить на них как-то считаю не хорошо. Но они и не бедствуют.

По-моему они до сих пор поддерживают моего старшего брата... Поэтому чистые деньги давать уже не очень хочется, т.к. они могут уйти туда, а там, я считаю, могут и сами заработать.

Хотела бы подарить им новую кухню, новую машину.

  • 1