?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, я могу обратиться. Наверное, и ко мне могут. Моей самой большой помощью было, когда я "продала" мужу сестры квартиру. Хотя это не помощь, скорее деньги в долг. Если бы очень понадобилось, могла бы помочь семье и довольно крупной суммой. Мне кажется, я бы отдала ее совершенно спокойно и без сожалений.

К родителям могу обратиться и за советом, и за деньгами, и за крышей над головой. Стараюсь обращаться преимущественно за советами. Хотя бывало всякое.

  • 1