?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Очень выручила бабушка - папина мама, дала 100 тысяч, чтоб выкупить машину милого. Официально давала в долг, но недавно сказала, что насовсем.
А мама все время просит денег. Пока их было много - по мелочи присылала, но потом стало понятно, что она сама на немаленькой пенсии и все пропивает. На этом финансовые вливания в ту сторону прекратились, мама переключилась на обирание своего отца.
Но самая большая помощь была от моего тогда еще просто бойфренда. Это было не сильно много по деньгам, но изменило всю мою жизнь. Он подарил мне мой первый электронож и это сильно повлияло на направленность моей работы и в разы увеличило заработок.

  • 1