?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Да пусть они сразу помимо подоходного налога 87% с доходa отчисляют в фонд жертв экономических санкций и не мучаются. Не зря ж они инфляцию делают? Я когда на начальника работаю, то это не он мне, а я ему плачу, за то, что он предоставляет мне работу. На работу ж, как на праздник. Правильно? А за удовольствия платить надо. С одной работы, правда, пришлось уволится. Там начальник заказал вечеринку за мой счет на всю компанию в честь моего устройства на работу в его компании. А такие деньги ему надо было мне выплачивать в течении 10 лет, а свои деньги я уже предыдущему начальнику отдал. Вот и вышел облом. Так с тех пор этот начальник на меня в обиде.

  • 1