?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Никогда не обращались, всегда помогали - сколько могли. Самое крупное - компьютер, шуба от мамы. С папой отношения скорее, как с очень дальним родственником, вместе жили совсем недолго и я так и не смогла посчитать его близким, но долларов 50 в месяц присылает, как я понимаю, на оплату квартиры, в которой есть его доля.
Если бы его доход был значительным, то и помощи было бы больше, я уверена.
Однако сама я вообще только учусь еще откладывать хотя бы десятину на так называемые "инвестиции в благополучие", поэтому готова помочь деньгами или буду искать, где взять, только когда ему понадобится, например, на лечение, а своих хватать не будет.


Edited at 2017-05-12 12:02 pm (UTC)

  • 1