?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближний круг
gelena_s
И еще сегодня до кучи про родственную денежную помощь. Я уже писала, что имеет смысл, особенно в нашей стране, создавать такой собственный фонд для родителей. Хоть рублей пятьсот, но откладывать на возможные проблемы. Особенно, когда и пока этих проблем нет. Поскольку никто не знает, что готовит старость.

А вот сейчас вы можете обратиться за помощью к родителям? Или они чаще обращаются к вам за помощью? И эта помощь, не важно, в какую сторону, в долг или "бездвоздмездно"?

Какую самую большую денежную помощь вы получали в жизни от близких?

Какую бы хотели сами оказать близким?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Когда начала работать и плохо зарабатывала, мама, конечно, помогала. Ну как помогала: бытовые расходы были по большей части на ней, я давала денег с зп, но мало наверное. Помню что я платила коммуналку, но она у нас не очень большая. Ну потом постепенно перестала, последний раз лет, наверное, в 27 купила мне куртку, что ли, осеннюю, но это уже больше как подарок было. А теперь уже я ей то куплю что-то, то свожу куда-то (в кафе или в отпуск). Надеюсь, ее это радует (( а то ее не поймешь. И откладываю, конечно, достаточно большая сумма лежит на специальной карте, чтобы можно было в случае чего тут же снять.
Но, конечно, мне родители дали гораздо больше: мне не надо и никогда не надо было снимать жилье (сейчас живу у мужа в его квартире, но если что - в родительской своя комната), во время учебы я не работала. Хотя, конечно, лучше бы работала ))) но тогда я была совсем-совсем дите и не смогла никуда устроиться.

  • 1