?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Каждый правый имеет право…
gelena_s
И по поводу вчерашнего разрешения потратить деньги на себя просто так. Вот смотрите: виртуальное упражнение, виртуальные деньги и расходы. Но многим понадобилось разрешение даже на такое действие.

Скажу следующее: раз вам еще необходимо внешнее разрешение на расходы, то подумайте, перед кем вы мысленно в тратах отчитываетесь? Кому вам надо показать "справку": "а у меня разрешение есть!"

Опишите этот внутренний образ. Какой он? Это мама или бабушка? Отец? Вообще "высший судия"?

Когда и в каком возрасте вы ему отдали полномочия по разрешению или запрету что-то тратить?

Что мешает пересмотреть старое решение?

Какие еще функции у этой фигуры?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

У меня это такой дядечка, как в трамвае контролер, альтерэго, он контролирует, не вылетают ли мои деньги в трубу в долгосрочной перспективе?.. он часто не справляется и я покупаю себе всякую фигню, трачу деньги, просто потому что хочу их потратить. Но в 80% случаев он одерживает верх, по этому у меня и есть сбережения.


Еще он контролирует где мне учиться и на какие позиции на работе посылать мое резюме.


  • 1