?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деньги каждый день
gelena_s
И что бы упражнение не казалось уж совсем легким, сегодня – 500 долларов. Вот так, сразу.

Куда теперь тратить будем? Как воспринимается, особенно по сравнению с предыдущими днями?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про будущее

    Интересная сторона жизни, в которой проявляется детский мистический образ мышления. Мысли про неизбежное будущее и подготовка к нему. Например,…

  • Про слона

    Одна из самых грустных особенностей стресса – это сужение поля зрения. В самом широком смысле слова. Например, человек перестает видеть…

  • Замена на площадке

    По поводу вчерашнего поста у Яны вспомнила старое. Давно-давно, когда я стала водить младшего в школу, то совмещала это с выгулом нашей боксерши…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

На терапию и здоровье! 200 на терапию, 200 на здоровье, 50 на мелочи по одежде, 50 оплатить 2 абонемента на спорт на месяц.

Какая-то часть говорит, что это воображаемые деньги, поэтому никаких чувств не испытываю.
Переводя опять же в рубли по текущему курсу выходит примерно размер моего месячного оклада и почти стоимость снятия брекетов и последующего приведения челюсти в нормальный вид. Собственно на это и положу - опять на тот счёт, плюс, пока есть время до снятия, будут копиться проценты с общей суммы.

UPD: написала комментарий и сразу внутри в районе груди и рук поселилось чувство страха, похожее на то, когда на экзамене списываешь со шпаргалки прямо перед преподавателем.

Edited at 2017-05-10 07:25 am (UTC)

Первая мысль - не проср... то есть не протратить бы впустую!
Этой суммы может хватить на турнирное платье для европейской программы, а если не хватит, то за лето подкоплю и куплю долгожданную обновку.

Слишком мало, чтобы думать...:)

Первая мысль - отложить в заначку. Вторая - потратить на то, что вроде бы и не горит, но неплохо бы сделать, например, полечить зубы в классной стоматологии, а не у своего обычного стоматолога.

Ощущение уже прямо "вот это удача!". Если предыдущие суммы у меня, действительно, иногда появляются внезапно, то такой суммы внезапно ещё не было.

Есть желание не потратить зря. Так что где-то треть отложу, наверное, под процент. Давно хочется отложить так, чтобы деньги лежали и я их не трогала, пусть просто небольшой процент с них идет.

Ещё треть - отложить, но уже не под процент, а дома. Потом подумаю, как лучше с ними поступить и на что потратить. Но тратить начну только когда после отпуска разберусь с итоговым балансом и войду обратно в режим работы. А то мало ли куда они могут понадобиться.

И оставшуюся треть на недостающую к отпуску одежду. Как раз хорошо бы купить не просто что-то "чтобы было", а качественную экипировку. На пару предметов этого хватит.

Откладываю на счёт. Для одного очень важного дела.

Пограничная сумма. Вроде уже чувствительно, но и желания сразу потратить нет. Можно положить на депозит на послеотпускной период.

Воспринимается нормально. Даже чуть с обидой: "На третью дверь не хватит". Двери надо менять. Тут как раз на парочку.

О, это уже в моей ситуации крупная сумма. Скорее всего, я бы одновременно обрадовалась и сильно растерялась, не зная, куда лучше их вложить. Либо в развитие мастерской (материалы, новые визитки и лайтбокс с освещением, курсы), либо отложила бы на отпуск. Либо новая одежда и телефон, но это уже как-то на последнем месте


Обрадуюсь конечно, деньги это хорошо.
Но есть примесь разочарования - все что я хотела в пределах таких сумм (30-50 тыс. руб), я уже купила, и эти деньги могут пойти только в накопления, потому что желаний на такую сумму у меня нет (есть только на более крупную :-)), а на более мелкие покупки тратить не хочется.


Ощущение - хм. Облегчение. Потому что можно выплатить изрядную часть кредита на машину, например.
Или посоветоваться с мужем, потому что это его кредит. А если не разрешит, то закидывать на накопительный счёт.

В рубли и на летний отдых. Где-то столько как раз не хватает.
Что останется - пойдёт дальше вместе с другими деньгами.

Воспринимается - в зависимости от источника. Если взяла у мамы - то это на какую-то конкретную необходимость и потом буду стараться отдать, то есть это не доход, а займ. Если нашла - так буду искать прежнего владельца, это тоже не моё. Если подарили - по возможности откажусь, ибо не хочу быть должной. Разве что внезапно руководитель захочет дать премию, но это фантастика. Самый вероятный вариант - внезапно "по приколу" купила лотерейный билет и выиграла, его и буду придерживаться в упражнениях...

Edited at 2017-05-10 07:49 am (UTC)

Радость и облегчение. НО тратить не буду - положу в сторонку, подумаю, что надо срочно, что подождет. МОжет к зубному запишусь.