?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
думаю, те, кто пишет "страшные" цифры, на самом деле понятие не имеют, что это такое. типа, дайте мне МНОГО. и они скорее озвучивают свое представление "много", чем реальные потребности.

еще одна причина - некая игра с самим собой, страх сказать правду. даже хотя бы ее озвучить.

и совсем третья - это в который раз все перевести в разряд "невозможного": коль скоро мне для щастя нужно стомильйнов, то щастя нет.

Интересные мысли, спасибо!
Про вторую причину вообще бы не подумала сама, но очень может быть.
Третья, как ни странно, лично меня обнадеживает, дает мне внутреннее разрешение помечтать скромненько, зато как-то представимо ))).

  • 1