?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Мне вот интересно, те, кто пишут сотни и тысяч и миллионы, могут себе эти суммы представить? И правда ли верят, что могут их получать. Мне кажется, такие деньги имеют директора в отраслях, связанных с добычей полезных ископаемых и владельцы крупных личных бизнесов. Но их же в целом очень небольшой процент...
Может,у меня в голове что-то не так, но я, вроде бы и с высшим образованием, на которое потрачено немало лет и сил, и с опытом работы, и не особо ленивая - ну вот не понимаю я, как тут выше головы прыгнуть. Особенно если оставаться в специальности.

думаю, те, кто пишет "страшные" цифры, на самом деле понятие не имеют, что это такое. типа, дайте мне МНОГО. и они скорее озвучивают свое представление "много", чем реальные потребности.

еще одна причина - некая игра с самим собой, страх сказать правду. даже хотя бы ее озвучить.

и совсем третья - это в который раз все перевести в разряд "невозможного": коль скоро мне для щастя нужно стомильйнов, то щастя нет.

Интересные мысли, спасибо!
Про вторую причину вообще бы не подумала сама, но очень может быть.
Третья, как ни странно, лично меня обнадеживает, дает мне внутреннее разрешение помечтать скромненько, зато как-то представимо ))).

  • 1