?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Мне вот интересно, те, кто пишут сотни и тысяч и миллионы, могут себе эти суммы представить? И правда ли верят, что могут их получать. Мне кажется, такие деньги имеют директора в отраслях, связанных с добычей полезных ископаемых и владельцы крупных личных бизнесов. Но их же в целом очень небольшой процент...
Может,у меня в голове что-то не так, но я, вроде бы и с высшим образованием, на которое потрачено немало лет и сил, и с опытом работы, и не особо ленивая - ну вот не понимаю я, как тут выше головы прыгнуть. Особенно если оставаться в специальности.

  • 1