?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
По грубым подсчетам – нормально 134 т.р/мес. (раньше я подсчитывала, что для человеческого уровня жизни достаточно и 34х, но сегодня много ходила по магазинам). При этом – не меньше 620-ти часов нерабочего времени в месяц (включая сон, поиграть с ребенком, посидеть с книжкой и разные отложенные мечты). Получается 1381 р./ч или около 24 $.
Не вырастут ли аппетиты с ростом доходов?

  • 1