?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Нет, советов тут не будет, а только задания.

Да, я понимаю. Это мне просто эгоистически жаль, что я не могу поучаствовать) У меня с работой проблема совсем не денег (притом что зарабатывая я немного), а то, что ее слишком много в жизни человека. Половину жизни - на поесть и одеться (даже если есть икру и надевать шанель) - ну что это вообще такое. Была б хотя бы треть.
Для меня это болезненный перекос, но его еще пока не очень обсуждают в нашем обществе и мне этого не хватает.

  • 1