?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
в общем, моя цель - зарабатывать достаточные деньги (налоги+есв+страховка+еда+коммуналка+возможно съем жилья+медуслуги+одежда+откладывать) - не напрягаясь.

а то получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать

Edited at 2017-05-02 04:31 pm (UTC)

"получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать"
Да, это так. Поэтому мне трудно даже сумму назвать. Если не напрягаться - каких-нибудь скромных 40 000 рублей (жилье есть) даже хватило бы. А с напрягом мне никаких денег не надо, мне в упаханном виде их и потратить толком некуда, потому что хочется только спать.

  • 1