?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
в общем, моя цель - зарабатывать достаточные деньги (налоги+есв+страховка+еда+коммуналка+возможно съем жилья+медуслуги+одежда+откладывать) - не напрягаясь.

а то получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать

Edited at 2017-05-02 04:31 pm (UTC)

"получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать"
Да, это так. Поэтому мне трудно даже сумму назвать. Если не напрягаться - каких-нибудь скромных 40 000 рублей (жилье есть) даже хватило бы. А с напрягом мне никаких денег не надо, мне в упаханном виде их и потратить толком некуда, потому что хочется только спать.

  • 1