?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Потерявши - плачем

    Продолжим заброшенный разговор о привязанностях. На этот раз – к предметам материальным. В «среднем по больнице», по моим…

  • Про послеродовую депрессию

    Попробую немного написать по поводу послеродовой депрессии. Да, новость о женщине, выбросившейся из окна, прочла. Увы, кто-то только говорит о…

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…



  • 1
хочу вернуть те доходы, какие у меня были. 1000 долларов в месяц или эквивалент $1000 по нынешнему курcу и нынешней ценности, при нынешних или похожих условиях работы (фриланс / коворкинговый офис / лояльный работодатель + максимум 40 ч работы в неделю (с учетом дороги + подготовки к работе)). При условии что аренда и коммуналка и налоги и прочие выплаты не больше 60% от суммы.

в общем, моя цель - зарабатывать достаточные деньги (налоги+есв+страховка+еда+коммуналка+возможно съем жилья+медуслуги+одежда+откладывать) - не напрягаясь.

а то получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать

Edited at 2017-05-02 04:31 pm (UTC)

"получается либо пахать и напрягаться, либо не зарабатывать"
Да, это так. Поэтому мне трудно даже сумму назвать. Если не напрягаться - каких-нибудь скромных 40 000 рублей (жилье есть) даже хватило бы. А с напрягом мне никаких денег не надо, мне в упаханном виде их и потратить толком некуда, потому что хочется только спать.

  • 1