?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Дурацкий вопрос. Цифрами это не меряется. Денег должно быть достаточно, но не избыточно. Чтобы на мечту всегда не хватало, и была цель. Слишком много и слишком мало денег портят жизнь и делают её неинтересной. В первом случае - нет стимула к чему-то стремиться, во втором - мысли только о том, где найти эти самые деньги на самые приземлённые нужды.

Edited at 2017-05-02 04:02 pm (UTC)

Нет, он очень важный для тех, кто хочет изменить доход. Много и мало слишком абстрактны . Что доя вас слишком мало? А что слишком много? Даже тут доя всех комментаторов разные цифры вылезают.

У меня в жизни иногда и 30000 руб. - много, а иногда и 120000 руб. мало. Всё зависит от факторов, влияющих на жизнь.

  • 1