?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня такой вопрос сразу вызывает подозрение, что ответ будет из области психологии для простаков: за такую сумму, что ты хочешь, надо... - и перечень, что надо (учиться, пахать, переехать за границу, смириться, жениться итд итп). Все понял-осознал-принял? Вот теперь иди и работай.
(это я о своих ощущениях, я не думаю, что автор поста это планирует, это было бы слишком примитивно)

Я счастливо на скромные деньги могу прожить, и гигантское количество растранжирить, дело нехитрое. А вот с условиями работы - ограничения конкретные:
- Не больше 4 часов работы.
- До офиса 5 минут пешком.
- В кабинете максимум 3 человека.
- Работать работу, а не 90% тратить на устранение препятствий в виде общения с клиентами, коллегами, начальниками, курьерами и уборщицами.
Ничего другого мне не нравится, и мне достаточно лет, чтобы понять, что это неизменно. То есть дело - не в сумме.

За такие деньги и на Альфу-Кассиопею улететь не западло. Вот скажи мне, дорогой, зачем дураки на Марс лезут? Если б там залежи бриллиантов были, еще понятно. Напихал в карманы и обратно полетел. А потом живи, как царь, лишь бы не отобрали. А они, как Македонский - прилетел, увидел и насрал. В дурдом их сдать надо.

Нет, советов тут не будет, а только задания.

Да, я понимаю. Это мне просто эгоистически жаль, что я не могу поучаствовать) У меня с работой проблема совсем не денег (притом что зарабатывая я немного), а то, что ее слишком много в жизни человека. Половину жизни - на поесть и одеться (даже если есть икру и надевать шанель) - ну что это вообще такое. Была б хотя бы треть.
Для меня это болезненный перекос, но его еще пока не очень обсуждают в нашем обществе и мне этого не хватает.

  • 1