?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный вопрос философии.
gelena_s


Ну а теперь - главный вопрос марафона. Сразу говорю, можете комментировать анонимно, но советую обязательно написать здесь желаемую цель марафона в цифрах. Прикиньте желаемую сумму в месяц или год, или прикиньте новую желаемую цену часа вашей работы.

Так сколько вам надо для счастья-то? Скоко вешать в граммах будем?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Для полного вообще-совсем счастья - 100 т.р. в месяц при условии, что это будет примерно 800 р. в час (то есть с уменьшением времени работы) и без переезда в другой город. Ну, могу я помечтать? :D
Если чуть более реалистично - 50 000 в месяц при условии, что это примерно 320 р. в час и без переезда. В долларах, раз вам так удобнее, это $5,61, но в моей реальной жизни доллар вообще не фигурирует.


Edited at 2017-05-02 02:20 pm (UTC)

Мне хватит.
Мне и сейчас более-менее хватает, но хотелось бы ещё иметь возможность одной содержать ребёнка, а то пока не могу себе позволить родить :(

  • 1