?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Т.е. это не айтишники себя неправильно повели, а девушка их стравливала? может быть они просто напридумывали себе из-за того, что красивая девушка ними нормально общается? у меня на работе тоже были истории, когда взрослые мужчины неправильно понимали манеру общения девушки - так там дело в мужиках было по большей части, что они от ее улыбок напридумывали себе всякого - что даже их жены почувствовали - а на самом деле в силу возраста у девушки просто манера общаться такая была: хотела всем понравится - но опять же по моему мнению косяк был мужской.

Думаю, что девушке стоило себя вести так как принято в коллективе, а не тянуть одеяло на себя. Сейчас в том коллективе тоже работает несколько симпатичных девушек, но они с парнями особо не общаются - пришли-отработали-ушли. Поэтому и держатся.

безусловно надо смотреть из конкретных обстоятельств - и как начальник я бы выбрал наименьшее зло в своем решении, но до этого я бы попросил наиболее авторитетную женщину - типо кадровика поговорить в девушкой, а сам бы поговорил с парнями, чтоб не рубить сразу с плеча, может быть даже два -три раза поговорил, а если б не помогло - то выбирал бы наименьшее зло, если девушка как работник была бы важнее - то изюавился бы я тогда от парней (так кстати и было на моем опыте - избавились тогда от мужчин, хотя и девушка не была звездой как работник, просто парни были хуже)

Да там вообще текучка большая.. Место вкусное, желающих много, поэтому начальство выбирает и перебирает как хочет

  • 1