?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Да, у меня прям равно. Хотя так: чтобы выжить, нужно много работать. А про много денег, это же сколько надо вкалывать, чтобы получать много? Получается как в Алисе: "чтобы остаться на месте, надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то прийти, нужно бежать вдвое быстрее".
В какой-то момент осознала, что нет у меня столько сил.
И никак не могу уйти с определенной суммы зарплаты. Сейчас перешла на фриланс, но она стала ненамного больше. Получилось примерно так же, как я раньше работала.
Мама всегда очень много работала, и сейчас. Хотя сейчас у неё стало значительно лучше в этом плане. У неё большая эффективность за меньшее время получается. И при этом она сейчас может планировать сама своё время. И зарплату при этом поднимают. Или премии дают.

  • 1