?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ну то есть сначала мы наймем бесноватых, а потом иногда бесноватых будем укорачивать. Причем в основном для собственного имиджа заступников. На судьбу фильма это никак не повлияло. Он по-прежнему запрещен к показу.
Про центр я даже не буду комментировать. Человек выше говорит крайне эмоционально и даже резко, но по фактам... Без патронажа высокопоставленных жен, видимо, рассчитывать на диагностику рака шейки матки (а это базовая процедура проверки женского здоровья, ничего высокотехнологичного, и должна проходить в любом населенном пункте, где есть гинеколог) не приходится.

  • 1