?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я родилась далеко не вчера, я вижу, что творится в стране, но внутри себя я не готова называть и признавать это нормой

а вы просто ложитесь под того, кто в данный момент сильнее, в любой момент переобуетесь в воздухе

пример "жрет людей, но не пытает, уже хорош" явно продемонстрировал, что и эсэсовец, который чуть мягче к людям, чем остальные - ну, расстреливает, например, а не жжет живьем - уже прекрасен, можно с него иконы писать

даже в Нюрнберге судили не всех, кто расстреливал, а тех, кто расстреливал в особо крупном размере. Иконы писать никто не призывает - не утрируйте.
Вы крайне редко читаете собеседника, а чаще стараетесь ему возразить и приписать чужие мысли, поэтому и реакцию такую получаете. Я пыталась сказать... объясню что ли в формуле последний раз:)))
предположим 0 это человек. Всё остальное его характеристика + положительные, - отрицательные. +10 это врач.
+ 5 это человек, который строит больницу и защищает режиссеров, пропагандирует демократические ценности, -10 это вороватый чиновник.
Что по вашему больше: чиновник, который - 10 или Медведев, который (-10 + 5) = -5.
Вся это долгая эмоциональная ветка была о том, что -5 всё-таки больше чем -10 чисто математически. В стране где отрицательных чисел больше, чем положительных, измеряются даже отрицательные числа. А вы хотите сказать, что все отрицательные числа равны между собой, я предполагаю, что это не так.

Вы крайне редко читаете собеседника

Серьезно?

Вы себя лично счас имеете в виду (я лично впервые вас вижу вообще), или так пристально следите за мной?

Или это опять такие же фантазии, как и "либерал Медведев"?

Он не строит больницу. Вообще никакого отношения к ней не имеет. Это БЮДЖЕТНЫЕ деньги.

Я хочу сказать, что я не считаю нужным общаться с человеком, у кого такая подвижная система ценностей, вот и все. У нас разные системы координат и мы никогда не найдем общих точек соприкосновения (да вот мне лично и брезгливо, извините)

Re: Вы крайне редко читаете собеседника

Свое мнение будете о муже и собачках домашних своих составлять, им же и высказывать. Ваше мнение о себе я не спрашивала, или вы из тех уличных сумасшедших, которые считают, что их мнение архиважно для посторонних людей?

Re: Вы крайне редко читаете собеседника

Что вы, важно ТОЛЬКО ваше мнение

и о медведеве, и о нас, присутствующих в этой дискуссии

продолжайте, мы все замерли

Re: Вы крайне редко читаете собеседника

"о нас"?)) Это вы о себе? Вы - это уже все? Ну да, да, весна... обострения всяческие. Угораздило же меня отвечать на комментарии подобной неадекватной дамочки, какой срач развели на пустом месте!))) Вы знатный провокатор.

  • 1