?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В поступках Медведева нет ничего удивительного, потому что вы сами понимаете: будь вы на его месте - тоже бы воровали.

Я знаю, я со многими разговаривала. Они удивляются всегда: а ты нет чтоли??? не воровала бы???

Да нет, не воровала бы, потому что ну не понимаю я тогда, зачем вообще жить, если врать постоянно, бояться, что сдадут свои же, удивляться. когда они таки сдадут... Не такой я жизни желаю себе и своим потомкам...

представьте себе, я бы тоже не воровала:) по крайней мере, мне сейчас так кажется, но понимаю, что ни от чего в жизни нельзя зарекаться))

извините, УЖЕ не поверю

потому что не может быть у цельного человека в голове жить рядом: "медведев прелесть, что за пупсик" и "я не воровала бы"

не представляете: мне ТАК важно, чтобы мне доверяла дама в стриптизерских туфлях на аватарке!)))))))))))))))

  • 1