?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
нет, я наоборот уважаю оппозиционеров, но их кот наплакал, в основной массе народ власть поддерживает, видимо нравится в поле рожать.

ну я как бы не собираюсь на себя тут никакой компромат оставлять - не для того я из ЖЖ на Дрим уходила, А ТАКИМ, КАК ВЫ, ДУМАЮ, ДА, ПОНРАВИТСЯ В ПОЛЕ РОЖАТЬ, КОГДА ДОБРЫЙ МЕДВЕДЕВ ДО ЭТОГО ДОВЕДЕТ.

А не понравится - ну тогда и мнение о добрых дядях, никому не делающих зла, может, поменяете.

ой, ой, что вы так беснуетесь то, а? Именно Медведев нас всех и доведет, ату его, ату!

светлана, перелогиньтесь

вы психически больны?

ой, о чем это я, сейчас же весеннее обострение. Всё с вами понятно.

  • 1