?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Есть у нас в Америке всякие "работать надо не тяжелее, а умнее". Но у меня несколько лет не было выбора и возможности облегчить. Резидентура у врачей в силу разных причин, от экономических до традиций -- это работа на износ. Но потом оно меняется. Сейчас в голове всплыло "это ко мне не относится " на фразу для инсайта.

Ещё подумав... много зарабатывать-- это работать эффективно, квалифицированно. Для меня, впрочем "много работать в любом случае ". Для родителей -- не знаю точно . Похоже что да. Мама недавно ушла с более денежной работы на более щадящую.

  • 1