?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

"быть ловким" и "иметь связи"

-это работа головой ,она сложнее ,да и эти принципы не требуются в преподавательской работе или в кладке кирпичей или в работе дальнобойщика хирурга токаря итд.


тут народ всё в кучу одну сваливает не зная видимо что способов заработать деньги всего 4 ("квадрант денежного потока")
и применять правила из 1 уровня(способа получить прибыль) в 4-ом невозможно.
в каждом уровне свои правила и своя граница -потолок заработка.

например учитель может быть гениальным и работать 12\24 и не станет миллионером никогда,владелец артели или завода уже сам не работает и его труд и инструменты отличаются и они уже могут принести миллионы ,
владелец банка вообще ничего не производит материального -он инвестор а инвесторы при той же затрате времени с учителем могут и за день миллион получить.
при этом любой учитель может быть инвестором ,но почему то считает себя " выше этого".

есть интересное исследование на тему
"25 причин почему женщины зарабатывают меньше мужчин" в нем прекрасно видно какие действия и образ мышления приводят к повышению заработка -прибыли независимо от пола



  • 1