?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1

Часто бывает совсем наоборот, чем больше работы, особенно мелкой и много переделок, тем ниже оплата. А в другом проекте пойдешь, 2 часа поработаешь и на неделю заработал.
Конечно хорошо по 13-му тарифу зарабатывать, но таких работ мало.
Но лучше все-таки за час работы не минимум зарабатывать, а то совсем мотивация пропадает. Но, конечно, нагруженность в неделю роль играет. Если совсем нет времени отдыхать, все выходные забиты всегда, на неделе аврал вечный, типа заказов не впроворот и все всем срочно, то нафиг и все остальное. Как временное положение можно потерпеть, заработать на что - то. Как постоянное -- нет.


  • 1