?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Э, далеко не обязательно, даже скорее наоборот - ибо желающих "поработать в постели" овердофига и чем-то там удивить сложно, а теплых и беспроблемных должностей - мало. Обычно везет посредственным, но непробиваемо уверенным в себе товарищам обоих полов. Ну, или можно считать "постелью" умение бегать за руководством хвостиком, подносить кофеек и преданно заглядывать в глазки. По моему опыту, тех, кто устраивался "через постель" ставили на должности в офисе с красивыми названиями с невысокой оплатой, но на которых или "сломать" что-либо сложно, или под контролем опытной няньки.

  • 1