?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бери больше, кидай дальше
gelena_s
Вот вам хорошая фраза для инсайта: "Чтобы хорошо зарабатывать, не нужно много работать". Когда-то, давным-давно, именно это изречение стало причиной бурного возмущения моего мужа. Я тогда была психолог еще совсем зеленый, но таки раскрутила его убеждения. Я про это в марафоне писала.

Давайте таки поразбираем еще раз. Много зарабатывать у вас равно много работать?

А у ваших родителей?

Сразу P.S: а вы догадались, что уже начался новый денежный марафон?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Медведев, конечно, никому особого зла не делает - просто живет хорошо на ЧУЖИЕ деньги. Можно еще больше закрыть больниц, чтоб вы все еще больше слали СМС на операции больным людям, лишь бы странный человечек с явными отклонениями в умственном развитии улыбался.

У нас УЖЕ дошло до того, что тетки снова в поле рожают. Потому что в деревнях закрыты больницы, а в дороге - трясет. И вот реальный случай: рожает тетка на дороге в свете фар (не знаю, почему не в машине, может тесно там ей или душно, хз, а мужики тем временем от нее МЕДВЕДЕЙ отгоняют! Не, я б при таких вводных наверно б тоже быстро родила, но все-таки лучше больницы.

Ну а уж как детки из одной деревни в другую по темным дорогам через лес в школы ходят. я даже думать не хочу, потому что волки уже и в деревнях собак режут, а тут детишки какие-то гурьбой...

А так-то да, никому никакого особого зла он не делает. Особое - это если САМ начнет людей жрать, лично. Да?

а вы лично ходите на митинги? Мужа, сына посылаете? Или считаете так рассосется само собой? Придет добрый дядя волшебник Гудвин придет и всё исправит. Выгонит плохих дядь из Кремля, больницы построит.

Ну вы стрелки-то не переводите.
Оттого, что (допустим) ваша собеседница и ее семья не ходит на митинги, Медведев не стал меньшим вором, обманщиком и подлецом. А вы утверждаете, что он ничего такого не сделал.

в нашей стране действительно все системы построены так, что в поступке Медведева нет ничего удивительного. Потому что всё у нас так работает - все системы. И крайне наивно полагать, что иначе. Вдумайтесь: в других странах исключение - вороватый чиновник. В нашей стране исключение - невороватый чиновник.
Система координат у нас такая. И я заметьте не говорю, что она мне нравится. Ну пропадет Медведев, так есть легион других, и более бесноватых, и волки не перестанут от этого есть собак.

Это не "система координат у нас такая". Это именно что отсутствующая система координат. И делать так, как вы, - то есть в двух предложениях заявить "Медведев плохого ничего не сделал", а после наехать на человека "Да ты сам на митинги не ходишь" - это не давать этим координатам даже шанса вырасти. На что детям смотреть, на такой вот моральный эквилибризм?
Если вам Медведев - нормальный человек, то чем ваш соотечественник, который не ходит на митинги, хуже? Его можно кусать только потому, что он слабее?

наверное вы правы, я не права.
Но для меня непонятно, почему надо обвинять самое меньшее из зол, которое у нас сейчас существует, в виде Медведева))) как-будто именно с исчезновением Медведева жизнь улучшится. Ага, другие беснующиеся будут транслировать не западные демократические ценности, как он, а восточную религиозную диктатуру нам насаждать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В поступках Медведева нет ничего удивительного, потому что вы сами понимаете: будь вы на его месте - тоже бы воровали.

Я знаю, я со многими разговаривала. Они удивляются всегда: а ты нет чтоли??? не воровала бы???

Да нет, не воровала бы, потому что ну не понимаю я тогда, зачем вообще жить, если врать постоянно, бояться, что сдадут свои же, удивляться. когда они таки сдадут... Не такой я жизни желаю себе и своим потомкам...

вы будете жить в племени, где принято есть людей-левшей, например. А один ест, но хотя бы не пытает их перед смертью- это уже прогресс для этого общества. То, что Медведев либерален, защищает кинорежиссеров, больницы строит, для меня такой же прогресс.

Это какие-то это больницы "строит" Медведев (на свои, видимо, кровные) и каких именно кинорежиссеров защищает?

(no subject) (Anonymous) Expand
он ЛИЧНО строит какие-то больницы, на свои? Или таки это государство где-то выполняет свои соцобязательства по постройке больниц? (Не знаю, правда, где именно, может в Москве, но у нас все давно лечатся в частных клиниках)

а вы с какой целью интересуетесь? заработать хотите на инфе в МВД?
А то у нас как раз тут в акции в вузах идут обучающие семинары: "найди на страничке друга экстремизм и получи приз от власти"

нет, я наоборот уважаю оппозиционеров, но их кот наплакал, в основной массе народ власть поддерживает, видимо нравится в поле рожать.

ну я как бы не собираюсь на себя тут никакой компромат оставлять - не для того я из ЖЖ на Дрим уходила, А ТАКИМ, КАК ВЫ, ДУМАЮ, ДА, ПОНРАВИТСЯ В ПОЛЕ РОЖАТЬ, КОГДА ДОБРЫЙ МЕДВЕДЕВ ДО ЭТОГО ДОВЕДЕТ.

А не понравится - ну тогда и мнение о добрых дядях, никому не делающих зла, может, поменяете.

И вы ходите на митинги?
вернее, вы-то, наверно, на путинги, там хоть платят и не садят за участие

  • 1